Bester Sommelier der Schweiz 2025

Am Samstag, den 5. April, findet in der Schule von Changins das Finale des Wettbewerbs „Bester Sommelier der Schweiz 2025“ statt, das vom nationalen Verband ASSP angeregt wurde. Ein einzigartiges Ereignis in Anwesenheit von Paolo Basso, Bester Sommelier der Welt 2013, das die Exzellenz des Sommelierberufs in der Schweiz bei Fachleuten und der breiten Öffentlichkeit hervorheben wird.

Le Caveau de Bacchus ist sowohl für Privatpersonen als auch für renommierte Restaurants und Hotels in der Region eine Referenz als Weinhändler, und freut sich, dieses wichtige Ereignis als Sponsorpartner unterstützen zu können.

Einige unserer erfahrenen Sommeliers konnten bereits in der Vergangenheit an diesem prestigeträchtigen Wettbewerb teilnehmen und den Titel erreichen. Das gesamte Team ist stolz darauf, dass dieser Beruf so anerkannt wird, und wünscht allen Kandidaten viel Glück!

Zum ersten Mal ist der Wettbewerb für die Öffentlichkeit zugänglich, und es stehen auch Workshops und Meisterklassen auf dem Programm. Am Vortag werden die drei Finalisten unter Ausschluss der Öffentlichkeit ermittelt, bevor sie am nächsten Tag eine Reihe von Prüfungen absolvieren müssen, um zwischen den Bewerbern zu entscheiden. 

Mehr über das Programm erfahren und sich anmelden


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.